me

khuclukzme….

me….

me…..

me….

n me…..

polos dan apa adanya

slank is me

sekolah robot is me

songoo is me

toko robot is me

facebook.com/khuclukz

twitter.com/khuclukz

83 responses so far

  1. @azaxs & jawara
    haduh,.. biasa aja mas!

  2. mm ternyata orang LA tho :),
    Lamongannya mana nih, aku Babat πŸ™‚

    Salam kenal πŸ™‚

  3. salam kenal bro..

  4. salam kenal yach. eh…tapi sp dlu nm lengkapna, mw tak add frenlist d blog saia ne. tp wajib pkai nm lenqkap sm kyak yang lainnya.

  5. Thanks ya sudah nyangkut di blog saya. Kalo ingat Lamongan, saya ingat soto nya hahaha ..

    Saya ga sepakat untuk membenci kebosanan karena justru kebosanan dapat melahirkan kreativitas. Bukan kah halΒ² baru diciptakan karena bosen dengan halΒ² lama?

  6. salam kenal.

  7. hoho

  8. mas ternyata kita satu keluarga ya!!!!!
    LA MaNIA man……………………

  9. Salam kenal Mas, saya juga dari Jawa Timur nich. thanks

  10. Halow tonggo

  11. yuhu……….

    tetangga nih. salam kenal dulu, ngemeng2 ndeso mana sama aku?

  12. salam kenal mass πŸ˜€

  13. wuih.. banyak banget Mas Profilnya..he…he..he..

  14. Salam kenal. ^^

  15. ass..
    Hai cpaa aje disana add Qoe yagh : mack_nyund_oengue@yahoo.com
    Law mang amu seperty itu waaajaarrrr…

    Choz Qta manusia biasa guax lupud dari kesalahan

    Tp sejelek-jeleknya Qta percaya dech…
    pzty Qta ada sisi baiknya

    Walaupun Qta masih belum tw semua

  16. lagi walkbloging *sett…. numpang lewad* πŸ˜†

  17. salam kenal…………

  18. weehhh mazz uchluckz… lam kenal yuuuwwwwzzzz :mrgreen:

  19. rak mudeng aku mas

    lam kenallllllllllllllll

  20. πŸ˜€
    Haloo Mas…
    baru tahu aku wujud asli sampeyan setelah ke taman bungkul kemaren..
    oh…
    salam kenal Mas..

  21. jan koclox tenan πŸ™‚

  22. salam kenal sob dari yos…
    blogger bengawan..

  23. Salam kenal bro…
    Entah dari mana bisa nyasar kesini…
    tapi nice look for this blog…
    Kapan2 main lagi…..
    Ijin di bookmark ya ..TQ

  24. mas dadank krimin langkah2nya ke email saya,, kemaren g nyambung gt lmodd amad

  25. Asslm
    Salam kenal, aku Arie. aku mw tny2 tentang robotik boleh g?. aku minta alamat emailnya dunk?. thx

  26. ckp lah bhasa malaysia

  27. hai…..
    salam kenal ya…..

  28. salam kenal ya πŸ™‚
    aih aih, theme blognya bagus euy!

  29. hi..

    I’m proud of you…:)

  30. khuclukz gembel,,,,,

  31. ga tahan sama foto nya. saiik πŸ˜€

  32. Foto jadul… Sukses selalu

  33. galau mas hahahha…..

Leave a Reply