putri titian….

Feb 26 2007

sissy

Akhirnya setelah melalui tahap2 browsing n searching dapat juga foto si tian kecil alias si putri titian. anaknya lutchu buanget, ngegemesin pa lagi pas lagi manyun(metchuchu) wuhh. bikin jadi guemess gitu looo.. sayangnya aku cuman ngelihat film yg dibintanginya hanya pada 3 film “jungkir balik dunia sissy, cintaku bersemi di angkot n ajari aku cinta” padahal menurut informasi yang aku dapet tu ada sekitar 8 film yang dibintangi si tian kecil.

Jomblo so what gitu loh
Piala Oscar
Pacarku banyak Aturan
Marawis di hari Tasya
Jodoh buat Emak
Cintaku bersemi di Angkot
Jungkir Balik dunia Sissy
Ajari aku cinta

dari yang pernah aku lihat yang pualing ngegemesin pas maen di “jungkir balik dunia sissy” disitulah si tian (sissy) di pemeran utama. jadi anak manja yang pualing manja n se enaknnya sendiri. Sissy menjadi manja karena ditinggal oleh mamanya.. sissy ngerasa mamanya nggak nepatin janji makanya dia jadi manja. dan akhirnya sissy kembali jadi anak yang manis n gak manja setelah melalui berbagai macam proses.. he,,,. dah hampir 3 kali aku ngeliat ni film n klo di tayangin lagi pasti aku liat lagi (*_*)

sissy lagi

eh btw da yang tau tentang profil atau yang laen mengenai si tian kecil ni tolong kasih tau ya? soale anake imut, ngegemesin, manis n lutchu. n aku suka banget ma dia. jadi tolong ya.. bantu aku (he…. ^_*)

1,142 responses so far

  1. hiiiiiiiiiii tian imout lucu gue mimpi loe menang sctv award

  2. alo leh knl dak ?add aku ya zelda_bagoes@yahoo.com itu fs ku

  3. Tian tau gak sieh?gw tuh ngefans bgt ma lo abisnya lo tuch Imoet… kyk gw he…he…he…

  4. Ass. Tian kecil ini aq vans berat yang sangat berat sekali . Aq ingin banget bicara sama kmu . Satu kata mu berjuta impianku …… Calinng aja 081910203683 or 0227215467 salam kenal ya .Ditunggu call nya or Sms nya.Makasih

  5. putri titian ….keren abiszzz….

  6. hi titian lam knl ya!!!!!!!!!!
    ak minta no hp, ama friendster km dunk
    dunk”?

    aku tunggu ya

  7. test aja

  8. ahahaha.. kocak juga nih. Karena situ pake judul “putri titian”, orang2 kira ini sitenya dia. Mbok ya dibaca dulu postingannyah.. hahahaha..

  9. Hahahahaha.. diriku selalu dan selalu tertawa jika melihat blogmu ini nak.. semua orang menyangka kau adalah Tian yg manis itu.. hihihi.. udaaah operasi transeksual aja biar mirip dia sekalian.. AHahahahaha..

  10. tambah imut aja…

  11. banyak bangetz!,aku ikut ahh…!!!,HALO…???,

  12. hai tian ni aku km msh ingat Ruben aku sdh lama menunggu sms dari km.yudh ni no hpku:085697192441,please dong tian km bls ke no hpku.aku ingin tau banyak tentang artis,itu karna aku ingin jdi bintang sepertimu jga.bls ke no hpku ya kutunggu ya?

  13. Haiah..
    Segitunya bok!!!
    kikikikikkkk

    teruslah berkreasi bro..moga aja si Put.Tian mu itu tau kalo dirimu ngefen banged ma de e..
    😉

  14. hehe,,,, udah tau kok!! wekwkekeke… malah kadang2 curhat2an!!!

  15. setau q, tian t zcuL d sma 4 jakarta, dy kls 11.
    humz’y d daerah tanah abang, jakarta pusat..

  16. PUTRI

    Putri sungguh elok dirimu
    kau mampu taklukan aku
    dalam setiap senyumanmu

    Putri kuselalu berkhayal
    tuk selalu dapat milikimu
    jadikan dirimu putri
    dalam istana cintaku

    mungkinkah ku tlah jatuh cinta kepadamu

    PUTRI hadirmu dihatiku, tepiskan segala risau dalam hatiku
    PUTRI janganlah kau berhenti, tersenyum tuk sinari hatiku yang kelam

    PUTRI andai kau selalu hadir dalam setiap hariku
    takkan ku beranjak tuk mengagumimu

    created by:yusup s.h
    lyrik & song:yusup {DARUMA}

  17. wkarkkrp…

    wkarkkrp…

  18. hai pu_3,,,slm knl yo drQ. putQ tu smpet cmburu lo mU, czU tu c2 yg pling d syng m c0Q. dy 2 skak bgt mU,czU tu nggemesN bgt!!!!!!!!!!leh g put lawQ mnt krmN ftU?????please………tQ!!!!!!!!

  19. HikkZ”
    Ada Yg Tw BiodaTa LgkP riko Anggara Idola cilik Ntu Gkk..??
    PliZzz…?? Cr Teuu Donnkkk..??
    SbeL diManah” Gk Ada/…

  20. hy putri titian kok semakin manis aja sich bleh minta no hp nya gak? hee………. wong deso mo kenal ambe’ artis bisa gak yach…….! apa mimpiku bisa jadi kenyataan…? pleasssssssssssssssse……

  21. kasih tahu dong e-mail kamu tian

  22. kasih tahu dong e-mail kamu tian. aku pengen banget ngenal kamu lebih jauh lagi. kamu klas tiga sma ya. aku baru klas dua sma. aku tinggal di medan, aku ngefans banget ama kamu. pertama kali aku lihat kamu aku rasa kamu akan menjadi pemain film ynag terkenal. pesan aku jangan pernah sombong ya. balesnya di alamat e-mail aku aja ya. aku tunggu ampai kapan pun. met berjuang dan met kenal aja ya. jangan lupa dibalas ya

  23. aku tadi lupa naruh alamat e-mail aku. nih alamatnya arifinsiregar@rocketmail.com

  24. Hay,putry aq blh kenalan ma u lebih deket lagi blh g’? Aq penggemar u d setiap film 2 u acting u bagus loh dari acting canda tawa sampai acting tangis & pada saat u acting tangis u terlihat seperti sungguhan. Dari pengemar u yg setia selalu nonton film u

  25. Oh yach minta No Hp u dong ! Q tunggu d alamat email aq. http://www.Rangga_Lawe@ya-hoo.com

  26. BaSi . . . . . KoMenNya MoNoToN BanGeT secH. . .

  27. putri lo maniez and imut banget si. bales email gw dong. iboy.cruz@yahoo.com gw tnggu secepat nya. godbles and sucses.

  28. pha, siyh.. mnarik dr tian?????
    duh, kok bisa ya????
    byk yg ngefans,,,,
    tmasuk ak
    u!!!!
    kukira tian msh smp loh..
    g taunya taon depan dah lu2s sma,,,
    ckckck
    baby face begete nih anak
    sumpeh,,,,

    btw, byk bgt comen2nya,
    kira2 punya aku dbaca g yah…
    moga2 ja dibaca deh, sama tian
    salam kenal, hafshah…..

  29. plisssss….
    jd tmn dunia maya aku mau g???
    hohohoho
    berharap bgt aku ini..
    lom tentu comment ku dbaca ma tian,,
    yah, g pa2 dehh tuk bharap kan boleh dunk!
    inget ya tian,,,:
    ha_ef_punya@yahoo.co.id,,,
    aku tunggu e-mail dari k’tian,,(umurku lebih muda)
    hohohoho

    -org yg tlalu bharap

  30. hai tian, salam knal ya…..
    wajah loe imoet banget seh, apa rahasianya?
    padahal banyak banget tuh artis2 yang cepet bgt dewasa sblm usianya.tp gw seneng liat km krn km lbh pd apa adanya,dan ga maksain diri untuk dewasa sblm usia.

  31. q ngfans bgt lo ama u
    krim foto lach ????????????
    k fs q

  32. hi sister tian greet to recognize my name [is] zakiah andriani q nh idolain sister once ,
    gimana yach [of] if that sister [is] my sister , because I don’t have the sister , q child alone , don’t have the sister , sister/brother , asceticism not possible (to) , I laity and sister supestar , but [do] not apalah but which inginin from sister , sister can reciprocate
    because me very looking forward to hearing that from sister , my sister cannot say interesting and can nengambil of sister liver , because me very nervous about , because q nge idolain sister once , oh yach of sister q ask once to sister tian , sister of bls yach

    BLS DI

    CHUBY_MUD@YAHOO.COM

    I LOVE YOU
    ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    ………………………………………………………………………………………..
    …………………………………………………………………………………..
    ……………………………………………………………………………………….
    ……………………………………………………………………………………….
    ………………………………………………………………………………………….
    ………………………………………………………………………………………………………………….
    ………………………………………………………………………………………………………………………….
    ……………………………………………………………………………………….
    ……………………………………………………………………………………………………………………….
    ………………………………………………………………………………….
    ……………………………………………………………………………………………
    ……………………………………………………………………..
    ………………………………………………………………………………

  33. titian aku ska gaya mu yang imut dan lucu,apa aku boleh kenal lebih dekat sama kumu? klo boleh kunjungi aja kealamat aku di www@rizal.com

    keindahan seseorang itu dilihat dari cara dan tingkah lakunya

  34. bnyk bgt yg krim psan…
    biasa ja lah cuy…
    jgn ter gila2 gtu….
    gw akui emng dy cntk imut.. smwa ad d dy…
    tp pkir2 dlu, siapa yg lo ska tu… beribu org cnta ama dy.. hrapan tdk lbih dri setetes air….

  35. SLM ZA Y,,,,,,,,,

  36. SLM ZA WAT LU,, ^-^

  37. BAR PUN’ LU POLOS,, MNZzzzzzzzZSLM KNL ZA??
    (^-^)

  38. aiii TiaNn,,,,
    bNrn niw daH jdiAncMa Vidi……? ?

  39. putri,,,,,, kmu kok cantik bgt?
    btw kmu sbuk banget ya ama suting film, lam knal y,,, aku ngefans berat lo ma kmu,,,,, hehehehehe lam knla y putri,,,,

  40. tian lw imoetz. bgt sichh

  41. tian qwe penggemar berat kmu
    kmu anknya imutzzzzzzzzz bgetz
    blh donk aq mnta numb hp muu donk tian

  42. i,m falling love,is you hystotys

Leave a Reply