HOTEL GENTING JURONG

May 25 2017 Published by under Hotel

Asli dari dulu pengen bikin kategori baru di blog saya cerita tentang hotel :), ya paling nggak nanti kedepannya dapat kesempatan nginep nginep gratis.

nah cerita ini di mulai dari nginap hotel yang paling terakhir saya nginap. Dimanahkah itu?

HOTEL SINGAPORE

yupp… ini bukan pertama kalinya ke singapore ya, trus saya posting gitu sekalian pamer :D, bukan lho ya.. kebetulan aja ini yang terakhir saya nginep disana. kalau teman-teman gak percaya bisa deh lihat latest2 post saya mungkin sejak 2013/2014 kali ya, saya hampir setiap tahun paling nggak 2-3 kali ke singapore (*pamerrr), bukan pamerrrr pas kebetulan aja ada keperluan kesana. Yang mulai ke singapore nya naik pesawat dari Surabaya, naik kapal dari Batam, naik bus dari Johor trus naik apa lagi ya? kayaknya sudah itu aja sih (darat, laut, udara) sudah pernah saya coba. Trus mulai tidur di hotel bandara alias lounge transit, hotel bintang 1, bintang 2, bintang 3, yang bitang 4 dan 5 belum sih (tau kan hotel di singapore bintang 3 aja sudah setara bintang 5 kalau di Indonesia). Nah yang terakhir bulan Maret kemarin kebetulan saya nginep di hotel Bintang 3.
genting-hotel-singapore5 Continue Reading »

One response so far